Интервью Благовидовой Татьяны Анатольевны, заместителя главного врача по организации донорства Саратовского Центра крови, о том, что совместная работа с некоммерческими организациями позволяет вместе организовать работу по привлечению доноров, в том числе таких НКО, как DonorSearch.org и АНО Центр социальных проектов «ДОНОР ВОЛГА».
«Мы запустили горячую линию, где донор может записаться, получить смс сообщение и это будет подтверждением для его выхода из дома в режиме самоизоляции, нам пришли на помощь общественные организации в том числе DonorSearch , они запустили проект, скидки на такси для доноров и промокоды можно получить у нашего менеджера, позвонив по телефону на горячую линию или написав смс сообщение в мессенджеры Вайбер, Вацап, в социальные сети, которые работают дл того, чтобы выдать промокоды. Мы видим, что 99% приходят постоянные наши доноры, которые знают, что мы всегда делаем все для того, чтобы было безопасно находиться у нас и они тоже приходят к нам на помощь.
20 апреля у нас национальный день донора, — это именно тот день, когда мы говорим спасибо донорам, в этом году это настолько актуально, это люди, которые соблюдая все правила, приходят к нам, сдают кровь и оказывают помощь другим больным людям.
Мы сейчас работаем, конечно прицельно по заявкам из лечебных учреждений, поскольку ни роды, ни дтп отменить, к сожалению невозможно, мы продолжаем обеспечивать и онкологических и гематологических больных, поэтому ситуация в настоящее время стабильная. Мы готовы к разным вариантам, и уже они продуманы, будем работать в связке с общественными организациями, в том числе с АНО Центр социальных проектов «ДОНОР ВОЛГА«, которая тоже распространяет промокоды и активно рекламирует донорство на территории Саратовской области. Я думаю, вместе — мы сила!», сообщила Татьяна Благовидова .
#мывместе #донорство #саратовскийцентркрови
#донорволга #донорыповолжья
#донор64 #СаратовскийЦентрКрови
#Гвардейская27 #президентскиегранты #фондпрезидентскихгрантов
Создание сайта: regiweb.ru - хостинг - домены